治外痔用那些药好

外科  |  健康医疗

坐月子落下的病魔己经二十年了,大小医院也去过,经过医生的仔细检查身体的各项指标都正常,二十年了也检查不出任何结果,只定性为脑神经痛,不定时发作,轻则要在床上躺二到三天自己好,重则不吃不喝超过四五天躺在床上全身冰凉又要送去医院挂水一个多礼拜,风吹也不行,太阳晒也不行,中药西药也吃了整整二十年也未果,西药吃多了现在又引发胃痛,现在痛得半个多月了不想吃饭只想躺在床上,吃了饭痛厉害时又得全部吐出来痛到哭,家里的积畜己花光,该借的也借了,医生说这个病是治不好了,只能靠平时自己保养和调养,求医生用什么药或者用什么方法治疗头痛呢
分享:
2017-05-31

2017-05-31最佳答案

指导意见:外痔一般考虑保守治疗,常用的药物是马应龙痔疮膏,效果是不错的。建议到医院的肛肠科人医生检查一下,根据痔疮的情况作相应的治疗。

其它1条答案

指导意见:痔疮发生肿胀疼痛的时候可以用痔疮膏治疗。平时应该戒烟戒酒,不要吃辛辣刺激食物,对于痔疮的发生有明显的减少。

2017-05-31