怎么去调理

外科  |  健康医疗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
尿常规,细菌1.6区间是0———7,红细胞6.1区间0————17,白细胞1.6区间0————27.精液常规,一个加号的白细胞,成活率43%,不液化。
主任这是的检查报告,就是屁股和腿沉胀,小便有泡沫。
分享:
2017-05-31

2017-05-31最佳答案

指导意见:根据你所描述的情况,你的情况有可能是由于身体抵抗力降低等原因造成的前列腺炎引起的,建议能够注意休息,避免熬夜,避免劳累,不要吃辛辣刺激性过大的食物,不要喝酒饮食以清淡营养易消化为主,多喝水,多排尿,避免憋尿。穿比较宽松的棉质内衣裤,可以口服前列舒通胶囊,左氧氟沙星胶囊等药物进行治疗,建议可以到正规医院泌尿外科就诊,做前列腺液,前列腺超声波等检查,明确情况,做出针对性规范性的治疗。

其它2条答案

问题分析:尿常规这些检查结果都没有问题,精液是有炎症,而不液化就是和炎症有关系的,就可能这样引起的
意见建议:平时不要久坐,不要喝酒,不要纵欲,休息好,适当锻炼,可以口服左氧氟沙星试一试;同时,可以口服改善精液的药物比如五子衍宗丸、维生素e和葡萄糖酸锌片等等,最好和当地医生结合一下

2017-05-31

指导意见:你好,你的这种情况可能是前列腺炎引起,可应用抗生素抗感染治疗。也可配合清热解毒的中药,每周一次的前列腺按摩。饮食上避免辛辣刺激性食物。

2017-05-31