排卵期女上男下的姿势体内射精睾丸还在阴道...已采纳

妇产科  |  健康医疗

排卵期女上男下的姿势体内射精睾丸还在阴道口堵住好一会儿,这样怀孕机率是多大?吃避孕药还有用吗
分享:
2017-04-21

2017-04-21最佳答案

指导意见:你好,很高兴为你解答问题,根据你的描述,只要精子和卵子相遇了,就有怀孕的可能,如果不想怀孕的话,必须在同房后72小时内。口服紧急避孕药,建议,如果不想怀孕的话,每次同房时采取有效的安全避孕措施,建议用安全套。如果对我的回答问题满意的话,请你对我的回答问题给予评价,谢谢。

其它2条答案

指导意见:你好!一般来说,只要有精液进入阴道,就有怀孕的可能,特别是在排卵期怀孕的几率还是比较大的,如果同房后还没有超过72小时,就可以吃紧急避孕药的,一般是在饭前或饭后两小时吃效果比较好。

2017-04-21

排卵期同房的话,怀孕的概率都是大的,只要没有采取避孕措施的话和你同房姿势的关系不大的。

2017-04-21